Моя Голубка

  Моя голубка, любимая моя!
  К тебе лишь я лечу,
  Сквозь годы и ненастья,
  С тобою лишь хочу испить,          
  Всю чашу нашего с тобою счастья!

  Как невидимую чашу Святого Грааля,
  Я тебя нежно целую,- дорогая!
  Кто выдумал тебя прекрасную такую,
  Спасибо говорю ему я.

  Моя голубка, о свет очей моих,
  Звезда, зовущая в ночи!
  Своим прекрасным взором,
  К себе меня мани- мани
  И никогда не упрекни своим укором.
 
  Моя голубка, любимая моя!
  Пускай пройдут года, столетия,
  Пусть нас уже не будет никогда,
  Но навсегда останется Святое это чувство,
  Зовущее на подвиги всегда!!!


Рецензии
Великолепно!
Очень понравилось стихо.
Меня всего "пробрало".
Как будто это я говорю.
Спасибо, Надя.
Счастья и ещё успехов.
Егор:)

Егор Дашковский   04.01.2021 22:05     Заявить о нарушении
Егор, очень и очень рада, заходите, вдохновения, добра! Надя.

Надежда Мелехова   04.01.2021 22:11   Заявить о нарушении