Снегом запорошена

СНЕГОМ ЗАПОРОШЕНА







Вновь белым снегом нежно запорошена,
Передо мной волшебная дорога
И я любуюсь яркою зимой,
Что ждал душой своей довольно долго.


Я восхищаюсь воздухом мечты,
Им свою грудь так жадно наполняя
И лишь тебе одной дарю мечты -
Моя Богиня счастья золотая.


Пусть новый год и чудная зима
Для нас удачными отныне станут.
Пусть все стихи, что я дарю любя,
Цветами роз цвести не перестанут.


Не мало в жизни мы с тобой прошли
Мостов бетонных, не жалея ноги.
Не мало верой крепкой превзошли,
Ценя и веря искренние строки.


Вновь белым снегом гладко запорошена,
Передо мной к удаче лишь дорога
И я держу в руках твою ладонь,
Чтоб ты была со мной не одинока.


Чтоб ты не знала грусти никогда -
Моя желанная, моя родная.
Тебе отдам я лучшие года,
Своей любовью снова наполняя.


И сохраню в душе одну дорогу,
Что белым снегом так легко укрыта.
Когда всей жизни нашей суета,
Вновь мелодично и покорно скрыта!!!







Соколов Г.И.







 


Рецензии