Мечты

Жизнь прекрасна, в самом деле,
Была прекраснее она,
Если б. ноги не болели,
Не болела бы спина.

Если б пенсию давали,
Не такую, чтоб прожить,
На все, чтоб денежки хватали,
Нам прекрасней, было б жить.

Штрафы, налоги, не вводили,
Могла бы жизнь, прекрасней быть,
Тогда б и Путина любили,
И депутатов, могли любить.

Было если, да кабы,
Да росли еще доходы,
Растут лишь цены, как грибы,
Да возмущаются, народы.

Мечты, мои мечты,
Меня вы в сказку заманили,
Как хорошо, что на мечты,
Налог пока, не применили.


Рецензии