Твои запахи, лаванды мая, Я на коленях стою, вздых

Твои запахи, лаванды мая,
Я на коленях стою, вздыхая...
Замираю...в трепетаньи губ,
Бываю даже где-то груб...

От нетерпенья, от тоски любовной,
Ты становишься моей лавандой горной...
Такой же нежной, такой же гордой,
И до невозможности желанной, знойной...

От куда ты, скажи моя лаванда?!
Цветов прекрасных синевы глаза...
Не удивляя ты сказала:"Да"...
Родилась моя счастливая звезда...

Я растворялся весь в цветах душистых,
И улетал в ресницах твоих пышных...
Распылялся в сиреневых тонах,
И таял весь в тебе, как в снах...


Рецензии