По дороге домой

Сегодня шёл и думал. Наверное, больше всего мне нравится осень – она такая нарядно красивая. Потом представил весну и понял, что и весну люблю не меньше, ведь пробуждаясь от зимней спячки, она всегда пробуждает и нас, зовя к новым битвам и победам. Следом подумал про лето: что может быть прекраснее тёплого и солнечного лета, с его всегда цветущими лугами и ароматом спелой клубники? Значит и лето, и весна, и осень, дороги мне в равной мере. А как же тогда зима? М-м-м, зима!!! Разве можно сравнить несравнимое? Просто представьте – за ночь выпал первый снег, но вы ещё не знаете об этом. Вы выходите из дома, а перед вами всё белым бело... Вспомните свои ощущения. Разве не захватывает дух от подобной ЧИСТОТЫ?! Это потому, что душа сразу же начинает томиться по ней, ведь она знает, что и ей надлежит быть такой же Чистой.

13.10.2014


Рецензии