отойдите от Меня, делающие беззаконие

Не понимают слов твоих, Господь,
Не знают цели и задачи.
И слёзы их не зимний дождь - горячи.

И пьёт, и ест, и торжествует мир...
Справляет Рождество и Пасху.
Добреет телом сатана, но мир ведёт к маразму.


С усердием попы взметают над толпой кропило,
Экстазом полнятся сердца: Господь - Ты наш Спаситель.
Но вот забыли навсегда, что Бог наш - Бог ревнитель.


Рецензии
"Не судите ,да несудимы будете.."

Екатерина Кизеева Сомова   17.04.2023 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.