Переписка с Дедом Архимедом

Переписка с Дедом Архимедом
Вот написал я и Деду Архимеду сообщение

"привет! нашел твой канал сегодня на ютубе - ролики хорошие и с юмором - и хорошее есть в нашей жизни порой угрюмой - я тоже писатель и поэт и когда выпить есть и когда выпить нет, сначала видел только твой ролик про обнуление - вот уж думаю - "не лень ему!?" - может не лень, а может даже он и не олень, а па просто компьютерный бот - даже если и идиот. Живу одиноко, но общаюсь порой - интернет как окно в этот мир наш земной. Так живу, не тужу и тужу понемножку - ну а выпить коль с кем!? - Есть серая кошка, куры есть, есть Петух луноликий, пару уток в хозяйстве и селезень дикий, пять гусей, что ходят гурьбою и смешались друг с дружкой безусловной Любовью. Огород есть, но кто его знает!? Что в нем уродится может Джин угадает. Есть Природа - приветлива часто порой - далеко не всегда правда только зимой. Прудик за домом порос бурьяном и месяц сверкает за старым окном."

только и он мне не помог - как и вы на самое необходимое на выпивку и сигареты - эх - жаль, что может и не придется вам в тмутараканье пожить - не видно ее больше и так и останетесь чмом и мудаками. Куда там - если даже Дед Архимед мне не помог трехстами рублями на Рождество(хотя ему самому знатно скидывали) - вот балаболка, то вам то и подавно куда уж. А может и Дед Архимед - мудак и чмо!? Куда мир катится! 


Рецензии