Звезда

Иногда мне так хочется плакать,
От обиды и злости людской,
Подниматься и вновь сильно падать,
Заставляет мир наш непростой.

Протяну ввысь отчаянно руки,
Попрошу у небес новых сил,
В Рождество, избавляясь от муки
Помолюсь, чтобы ангел хранил.

Колокольным пронзительным звуком,
Сердце в ритме нежданно замрет,
И назло вновь метелям и вьюгам,
Ночь волшебная звезды зажжет.
 


Рецензии