Рубаи. 31

Сказал глупец однажды мудрецу:
"Что ты за бред несешь?
В речах твоих пустых,нелепых,
Я смысла не найду!"

Сказал мудрец печально:
"Тут разуму-конец.
Коль в спор с тобой вступаю,
То значит я глупец."


Рецензии