Проснется голос мой

Проснется голос мой,
И в поисках рассвета,
На сцену выйду я,
Как ангел Света.
И людям что-то вечное спою.
Когда затихнет голос,
И час придет заката,
Но буду знать - не зря
Я пел для вас - ребята,
Дарил Добру я исповедь свою.
   Белая Церковь 24.04.00 г.


Рецензии