Усталый луч чудесного восхода,

Усталый луч чудесного восхода,
Я вижу чудо, верю в чудеса,
Я впечатлен красотами подхода,
С надждою смотрю на небеса.

Мне кажется порой в душевном своде,
Мне не зашитых ран - не залатать,
Иду в бреду, в очередном походе,
Как хочешь это можешь понимать.

Судьбы следы, на чудном небосводе
И мы с тобой бежим не в попыхах.
Мы счастье ловим в каждом эпизоде,
Оставив время тихо на часах.

Ты милый взгляд устало опускаешь,
Немного не такая как всегда,
И счастьем мне тихонечко киваешь,
Но молча растворяешься в веках.

08.12.2020 23:05


Рецензии