Блик

Я просто блик от солнца на окне,
я только свет потухшего костра.
Все эти люди, дорогие мне,
и не дадут мне от него сгорать.

Когда в душе проснется яркий свет,
что путь укажет в верном направлении.
С улыбкою, жизнь тебе скажет:"привет"
И ты пред нею, встанешь на колени.


Рецензии