И снова здравствуйте

Не дыши в мою сторону, слышишь.
Я не буду заваренный чай.
Ты ведешь себя словно мальчишка.
Просто номер мой удаляй.

Не пиши, не звони, и не лайкай.
Что же ты на страничке забыл?
Ты ушел,- Так сиди и не квакай.
Меня принц настоящий отбил.


Рецензии