Когда в груди утихнет боль..

Когда в груди утихнет боль,
Когда окончатся страданья
И ангел скажет мне:"Позволь-
Я выполню твои желанья!",
То вспомню я глаза твои
И попрошу с тобою встречи,
Чтоб испытать лишь миг любви
И успокоиться навечно.


Рецензии