Цветы проснулись

Цветы проснулись,
И лоно свое открыв,
К свету, к теплу потянулись,
Услышав чудный мотив.
И лепестками
В вазе, обнявшись стоят.
Пестиками, как глазами
На мир отрешенно глядят.
  Белая Церковь 25.04.00 г.


Рецензии