Привычка к ненормальному

Привычка к ненормальному,
Привычка к душевредному,
Привычка к деструктивному
И кажется - все ОК.

Вот, нужно уговаривать,
Почти что переплаливать,
Счищать листву унылую
В шуршащий уголок.

Придумай сотню тропочек-
Откроется сто первая,
Продумай раскадровок тьму -
И, все ж, не угадать.

Лишь ветер ловко носится,
Ерошит тех, кто косится
С обидой непрощеною
На яркую зарю.


Рецензии