Пишу Тебе

..я в промежутках может напишу..Что я устал быть может..Но не много..Плечом к большому дереву прильну и посмотрю на небо в изголовье..Как здорово,что я ещё пишу..Дыханьем это можно обусловить..Люблю..А значит я живу..Пишу тебе об этом..Значит~помню.


Рецензии