Да здравствует Новый 2021 год!

Москва! Кремлёвские часы  двенадцать бьют!
А  в небе праздничный,букетами салют!
Шампанское - струя до потолка!
Пьём за две тыщи двадцать первый год! Ура!
Год металлического сильного быка -
Веселье! Маски! Пляски до утра!
Коронавирус восвояси сам уйдёт! 
Встречаем самый лучший праздник!Новый год!
               


Рецензии