Толерантность распускается там

Толерантность распускается там,
Где уже не живёт уважение.
Ведь когда ты не можешь летать -
Начинаешь ходить иль ползти.

Не потребно терпимость растить
Там, где царствует благоговение
Иль почтение..(не путать с читать)
А ты хоть и один...да цвети!


Рецензии