Да хранит вас Господь

Да хранит вас Господь.
Предстоящих доныне в молитве.

Дух Святой Вечной Славой
Ваш горестный путь озарит.

Как сыновью любовь
Принимает смиренных молитвы

Возжелавший наш мир,
Прославляемый тварью Отец.

Жизнь в расщелинах гор,
В городах с злом бессонные битвы...

Плачь в холодных пещерах
Для Бога открытых сердец...

Мы не только спастись,
Мы для Бога должны потрудиться,

И обоженья свет
В наш обугленный мир донести.

Снять личины, открыть
Лучезарные лица

И шагая с крестом
Путь в Небесный Чертог обрести!


Рецензии
Есть такая для людей вечная Награда - Служение Богу, что значит жить по Божески! Во всепрощении и Любви ко всему тому, что Им Создано.
Спасибо за Поэзию! С любовью о Господе.)) ☦️🙏💦 - Ангелина - ☀️

Ангелина Дождёва   21.07.2023 08:47     Заявить о нарушении