а хочется стужи и звона из су шунь цинь

А хочется стужи и звона.
А хочется этих берез.
Метель долетит до балкона.
Метель упадет на мороз.

А хочется дали и дали.
А в этих оградах снега.
И реки опять умирали.
Опять умирала тайга.

А звон этот снова на крыше.
И где то в окне и в окне.
Метель в это утро все выше.
И звезды летят по стене.

Метель в это утро упала.
На нас и на шепоты льдин.
И даль серебристою стала.
А я был за далью....один.


Рецензии