Не вышло новогодней речи у нашего ВВ

Не вышло новогодней речи у нашего ВВ,

тому есть масса предпосылок от "СБЕР"ника ГГ.

Москва в смятении полнейшем, испытывает стресс,

там расходился-разгулялся заботливый СС.

Теперь задача у народа, как на иглу не сесть,

а то, засыпят паспортами и выгод тех не счесть!

В стране большие перемены, а главный цифровик

на низком старте с монитором, остался только "клик".

Все скоро будем на учёте догадливой ИИ…

Ну-ну… У нас от предков смекалистость в крови!

И пусть строчит на Альбионе туманный режиссёр,

но в русском сердце не прижился и вышел вон актёр!

Жизнь не игра, она покруче на тайны кланов "жжёт",

и не известно, что "отмочит" разгневанный народ!

2021г.


Рецензии