нелюбовь

себя на узел завяжу
жизнь дана чтобы бороться
привычек, ожиданий, встреч, разлук
и всё опять, опять вернётся

скажи, когда ты сможешь отпустить?
жить сможешь с сердцем пламенным свободно
я уже успела к тебе остыть,
не будет мне больше больно.

забудь многотонные прощанья,
с сердцем чистым стоит уходить
не разревусь при тебе, обещаю.
порвалась между нами тонкая нить.

привыкнуть бы находиться без тебя
и когда уже звезды остынут,
запишу твое имя -сожгу навсегда,
в последний раз о тебе мысли нахлынут.


Рецензии