Черная разлуки стена

Черная разлуки стена
Плотно стоит между нами.
В одной комнате ты и я
Пребываем совсем не врагами

Но нет диалога, нет связи,
Нет языков. Приму.
Признать разлуку и жить в радость -
Адски трудно уму.

Не ожидая, не провоцируя,
Не выставляя счёт.
Но уважая, себя воспитывая,
Не превращаясь в лёд.


Рецензии