Разговор... про снег... детск

- Про снег напиши...
-Снега - столько -
не опишешь!

- А ещё....
- Сегодня мокрый,
можно слепить...снежок...
...бах...
-Ах...
-Ха...ха...ха....
Идем домой....

-...А...про снег...
- Идет...снег...
Падают снежинки,
Кружась пушинками...
Вчера снег шел...
И сегодня падал...
А где-то дождь шел...
И уже прошел...

А по-польски
И снег падал...
И дождь падал...

- Не понятно?...
Мне тоже...


Рецензии