Если б...

                     ШЕСТАЯ  КНИГА   


                Если б...


       Если б время длилось бесконечно,
         Меру все же надо знать во всем,
         И слова не будут литься вечно,
         Отыщи потом их днем с огнем.
          Если б научились ценить люди
           Дружбу, что послал им Бог с небес,
          то хранили б каждое мгновение
           Память в виде радостных чудес.
           И в хрустальном звонком перезвоне
           Находя движение нот в судьбе,
            Люди перед встречей в разговоре
             Доверяли б другу, как себе.
              Но, пока не научились время
              Мы ценить, как солнце по утру,
                 Тратим жизнь впустую,
                      Закрыв двери,
                 Сидя дома на свою беду.    



                 (написала 10 ноября 2020 года)






Sent from my iPad


Рецензии