Фортуна

Когда устойчивость нарушена -
Ищи потерянный баланс,
Манипулируй, но не грушами -
Несостоятельный аванс...

Грызи науки, не по графику,
Сдавай экзамен, не ЕГЭ.
Иди, к победе, не по графику,
В себя поверь, поверь судьбе.

Фортуна, дама переменчива,
Словно погода в феврале,
Нато она зовётся женщиной,
Хоть кануло, несметно лет.
04.01.21


Рецензии