Определить Добро, Где?.. Зло?? Как, Разделить, Пон

       Определить: Добро, Где?.. Зло?? Как, Разделить, Понятья... ЭТИ???
       Что бы, нам с вами: ПО-ВЕЗ-ЛО! Без Страха: ЖИТЬ, на "Белом Свете!!"

       Как: Торговать и Поступать? В нашем коммерческом обмене??
       Когда, так много, друг, Обмана... Где, Справедливости: ИСКАТЬ???
       На Чём, Построить: Свой ЗАВЕТ, "Международных Отношений"
       Откуда, Свод, Взять? Правил-Мнений, который будет, всё: РЕШАТЬ??

       Живём, "ломая голову". Вокруг, так всё: Несправедливо!
       "Не Насадить пытаясь, Криво!!" Я, морем, Лодочкой, плыву...

       Несёт, Огромный океан. Акулы в нём, киты, пираньи!
       Что б Жертвой, чей-нибудь, не Стать? Учусь, вбирая, Мудрость Знаний!!

       Что бы, Легко, Определить: Добро и Зло!!! И, Разделяя...
       Понятья, Эти, Понимаю, что мне, не Избежать: ВОЙНЫ!

       Обезопасить что б себя?? Я, Выставлю: ПРОТИВОВЕСЫ!!
       Что б: Черти, Дьяволы и Бесы, Не Смогли, Взять, за Руб, меня!!!

       Пытаюсь в Битве: Выживать... Не Проливать стараюсь: КРОВИ!
       Но Обручась, с Тоской и Болью, на Бога стану: УПОВАТЬ!!

       Где Бог?! - Там: Идеален, Мир!!! Нет Войн, Бед, Стаха и НАСИЛЬЯ...
       Там: Мудрость, Милость, Зо-ло-ты-е! Любовь, ЦАРИТ - Добра, КУМИР!!


Рецензии