Машинки

Как у нашего Максимки
Автопарк большой.
Любит он играть в машинки -
Это хорошо.
На большой верхом проедет,
Маленькой рулит,
Покатает он медведя,
Рядом посидит.
В водовоз песка насыплет,
Снимет колесо.
Места много в автопарке -
Купим мы ещё.
А на папиной машине
Не заехать в дом,
Будет он сидеть в кабине,
Но не за рулём.
Вырастет когда совсем,
Будет нас возить.
Пожелаем дружно все
При машине быть!


Рецензии