ГЛАС

    
     Смотрю на небо снизу я -
     Кружится голова.
     И нет счастливее меня,
     И рвутся вслух слова:

     Мы все стремимся в никуда,
     У всех нас звёздный путь.
     Вот кто занёс нас всех сюда
     Родиться и уснуть?

     Зачем мученья кто-то дал,
     Что испытать пришлось?
     За что любимое отнял?
     За что болезнь принёс?

     Нам счастье дарит иногда,
     Любовь, детей даёт,
     И он, присутствуя всегда,
     По жизни нас ведёт.

     Кто ты, неведомый такой;
     То добрый, то скупой,
     То беспощадностью святой,
     Невидимый, немой?

     А может ты судьба моя?
     Судьба людей других?
     У каждого она своя
     И нет судеб простых!
      
     Нам очень хочется порой,
     Чтоб кто-то с нами был,
     Своей не думать головой,
     Чтоб нас мирил, судил,

     Чтоб он надежду нам давал
     И веру в суть свою,
     И чтобы он всегда бывал
     В душе и наяву!

     Мечтают, верят и молят:
     Явись, явись, явись!!!
     Века прошли и всё твердят,
     Сгибаясь к полу ниц.

     Но видно грешны сильно мы
     И он нейдёт до нас!
     Исправьтесь,люди, и тогда
     Услышим его глас!!!      


©


Рецензии