мгновенья

Случаются порой мгновенья,
Что в жизнь привносят вдохновенье,
Как будто мудрое виденье
И вновь скрываются от нас...

Нам как подарок судьбоносный,
Шагая чуточку вперёд,
Под видом нового знакомства -
Вдруг возникает поворот.

Улыбка, взгляд, блестнет слезинка,
И нежная твоя душа
Подумает - а вдруг ошибка?
Пусть так, она ведь хороша!

И много тысяч вариантов,
Полнящих голову в момент,
Из сотен тысяч бриллиантов,
Мы выбираем реагент.

Пору наскучивших мгновений
И монотонных серых дней,
Пусть озарят лучи весенних
И очень радостных речей!

Мир так велик, ничто не ново,
Я молча думаю о нем,
Оставив ласковое слово,
Чуть-чуть немного на потом.

15.04.20 00:40


Рецензии