***

Давай выключим свет...
И вместе встретим рассвет...
Любви наши тела...
Познают сладость...сполна!!!

Я буду...любя..обнимать Тебя...до утра.
И обнажённое тело моё...
Почувствует тепло Твоего!

Пусть ночь обнимает...шутя...
И тишина только нам...дана...
Пусть луна в ночной тиши...
Услышит стук сердца в моей груди!

И звезды на небе разведут хоровод...
И песню споют сверчки на восход!

Я буду молчать...
И счастье свое ждать...
Прикосновение рук...
Нежных и родных!
...Твоих...

Глаза в глаза...
И от любви по щеке слеза...
И мы так близки...
И слова так горячи!

Любовь не заметить...нельзя...
И без Тебя у меня на Душе... пустота...
Мне не жить без ласки Твоей...
И,словно мотыльки, слетаются слова...
Которые скажешь до ночи конца.

Ты тронул сердце моё...
И от этого мне так хорошо!!!

     О,милый мой!
Я стану Голубкой морской!
И унесу Тебя за тысячу морей...
Там познаем блаженство тех дней...
Где мы одни...
И мы в любви...
Где любовь наша чиста...
И так глубока!!!

Пусть будет все,как во сне...
Пусть счастье придёт вдвойне...
Пусть наша любовь не кончается...
А все продолжается!!!

И продолженью не будет конца!
Я так Люблю Тебя!!!

Давай выключим свет...
И вместе встретим рассвет!!!
Юрьева Марина,2020 г.


Рецензии