Искренность

А искренность-то нынче не в цене.
И простота трактуется, как глупость.
Сижу сама с собой наедине
И вспоминаю пламенную юность,

 Когда возможно было все, легко...
 И не было сомнений или страха.
Порывы, мысли были высоко. Не жалко и последнюю рубаху

 Отдать за друга...Пройден долгий путь,
 И дети взрослые. И делают ошибки.
 И не хотят прислушаться чуть-чуть.
...И очень дорога цена улыбки,

 Когда - из сердца, искренне...И я
 Опять стихи по строчкам разливаю...
Уходят в небо старые друзья. Да и себя я как-то не меняю...

А новых не ищу. Но понимаю...
9 сентября 2018 года


Рецензии