Для тех, кто кричит, но их не слышат

Для тех, кто кричит,
Но их не слышат.
Вы когда-то не слышали тех,
Кто кричал вам в ответ.
Вы не видели ссоры там,
Где она была и не видели,
Когда делали другим больно.
Это Вам пришёл ответ.
Родителям, которые кричат теперь
По поводу дистанционки и хотят
Вернуть то, что было в Союзе.
Этого уже никогда не будет
В том виде, в котором было раньше.
Потому что новое поколение другое.
Потому что нам это не подходит.
Вы молчали, когда кричали мы,
Считая наши мечты какой-то ерундой.
У Вас могло что-то не получиться,
Но, может, пришла пора задуматься.
Хотя бы теперь, даже если кажется,
Что ничего не исправить.
Вы не слышали, когда кричали мы.
И оценки и результаты ничего не значат,
Их можно нарисовать.
Нарисовать тот результат,
Который Вам понравится.
Но повлияет ли это на качество?
Цифры не имеют никакого значения,
Когда результат можно нарисовать.
Родителям, которые кричат,
Но их не слышат.
Попробуйте спросить себя:
А почему?

04. 01. 2021 г.


Рецензии