В преддверии

 Я немного устала.Налей мне воды.
 Знаешь,всюду по городу на плакатах— быки.
 Единорогов не видела,не актуальны слоны,
 Зато много простуженных,"контуженных"— пруд пруди.

 Предновогодняя сказка будет с счастливым концом?
 Снимет ли Санта маску,встретит ли год молодцом?
 Сладкие фрукты в витринах дразнят ещё острей,
 Только дожить бы до марта,будет потом веселей.

 Ах,как закружатся мысли,а чувства станут прочней,
 Они сформируются в стержень,будет он биты сильней.
 Мгновения будут как годы,
 А годы мелькнут словно дни,
 С щедрым посылом свободы летит"Водолей" до земли.


Рецензии
Люда! Оптимистичный настрой! Дай Бог,чтобы масочный режим закончил своё шествие. Понравилось. С теплом,

Вера Диденко   04.01.2021 20:53     Заявить о нарушении