Никто не скажет...

Год замкнул свой круг,канул в речку Лета.
Льёт слезами снег,стаявший с креста.
Эхом лес гудит в жизни недопетой,
А в душе кремень,страх и пустота.

Звон колоколов,воронья круженье;
Всё гораздо проще,лишь короткий шаг.
В зеркалах разбитых судеб отраженье,
И один вопрос:-Почему же так?

Почему уходите,не дождавшись времени?
Вас уносит вдаль ветер перемен.
Словно вспышка ,жизнь,как одно мгновение,
Оставляет нам скорбь и боль взамен.

Скинет ночь свой мрак,растворит покоя сон.
Мысли-облака   свяжут пытки нить.
Новый день придёт.Только вас не будет в нём,
И никто не скажет,как его прожить?


Рецензии
Правдиво,верно,точно
Хорошо всё и сказала:
И такой сюжет из жизни брала.Спасибо.

Забина   31.01.2024 17:43     Заявить о нарушении