Во мне живут два полюса

Во мне живут два полюса похоже:
Блондинка и брюнетка; смех и принцип.
Есть те, с кем я всегда буду построже
И те, к кому распахнуты границы.
Лицеприятие иль самосохранение?
Да кто бы знал..
И милость и закон;
И этикет и светопреставление.
Оставь покой всяк, кто в меня влюблен.


Рецензии