Вначале был лишь Звук

Вначале был лишь Звук,
Потом возникло Слово:
Всё то, что приняло (перевело) сознанье,
Полученное нами от Звука Мирозданья,
Через подсознание.

Ведь в Мирозданье существует
Один универсальный общий «Звук»,
И понимание друг друга между «всеми» нами,
Всегда проходит через этот звук (путь).

Тот звук был переложен нам Отцами
Чтоб мы могли общаться на Земле,
И не терять той связи с небесами
И максимально понимать и принимать
Сакральный смысл всех вибраций (звуков)
Те, что «висят» всё время в «тишине» (вышине).

Но так случилось, что пошло то разделенье
Которое мы называем «Языком».
И понимание и воспроизведение,
Всего многообразия и всех видов,
Что существует в Мироздании,
Мы потеряли на пути развитья своего.

Услышать и понять любого,
Мы можем, «оторвавшись» от Земли.
А на Земле нам дадено Богами Слово,
Чтоб сеять вечное и доброе могли.

Но Век, грядущий нам готовит
Объединение всех языков и слов в один язык,
Чтоб мы могли хотя бы на планете,
Общаться без препоны в один миг.


Сергей Васильченко  04.01.2021.


Рецензии