Счастье

Ежедневно люди ищут счастье,
И у каждого оно своё:
У одних -в отсутствии ненастья,
У других, когда богат и есть чутьё.

Счастье ж -в исполнении желаний,
И в большой , и трепетной любви,
Находящейся на пике обаяний,
В мыслях, теплом взгляде визави.

Когда живы близкие ,здоровы ,
И есть в доме  радость ,и уют.
Понимание друг друга  с полуслова,
Где вместе хорошо всем и где ждут!

04.01.2021 Т.Лукина


Рецензии