От жизни лет безвольно увядая

От жизни лет безвольно увядая
И разрывая безоглядно мрак,
Я жил не так, безумно объясняя
В какой момент был вовсе не дурак!

Вдруг не отдать бы лишнее мгновенье,
Его в потоке жизни потеряв,
Пусть лишь случайно вспоминал про время,
В попытках обуздать его как нрав...

И мне бесчестно открывались двери,
Как я бесчетно сам их открывал,
Часы мелькали тихо словно тени,
Их не всегда бывало замечал.

10.02.2020


Рецензии