Часы считать

Я узнала, как это любить,
Без него и минуты считать.
Сладким словом его будить,
И обьятий его лишь ждать.

Узнала я с ним как гореть,
Нежной души пить нектар.
Песни тихо от счастья петь,
И в этом лишь Божий дар!

Вспомню я пальцев дрожь,
И сердца отчаянный битм.
Лето душу мою не тревожь,
Люблю мыслей его я ритм.

В сердце моем кромка льда
Застывший лица уже шарм.
Не хочу я идти в никуда,
Это сдвоенность наших карм

Вспоминая весну до слез,
Я увидела блеск его глаз.
Улетела во множество грез,
Не слышу любви уже фраз.


Рецензии