Рэй Аянами

спокойный взгляд, пробиты руки.
бойцовской жилки лишена.
от горечи, от сна, от скуки
всегда одна одна одна.
разделена на сотни копий.
но не похожа на других.
она не пробовала опий.
иные вещи бьют под дых.
ее история известна.
клеймо впечатано- Лилит.
она воистину чудесна.
но только тело всё болит...
она - предмет крестов и капищ.
и с Аской тоже не дружна.
Икари старший-ей товарищ.
Но все равно. Одна. Одна.





*Героиня аниме Евангелион


Рецензии