Как мечтать, что бы всё сбывалось?

Как мечтать,что бы всё сбывалось?
Своих целей всегда достигать?
Чтоб реальностью отозвалась,
Мысль,которую не объять.

Путешествие в жизнь большое...
Буду дерзкой и стойкой в делах,
Я прочувствую всё душою,
Пусть порхают мечты в небесах.

Подключая все свои чувства,
Свой сценарий судьбы запишу,
Пусть мечта на грани безумства,
Всё равно я её воскрешу.

Даже если кажется сложно,
Мне не сможет ни что помешать,
Ведь добиться всего возможно,
Важно верить и просто ждать.

Я хочу,чтоб мысли сбывались,
Все барьеры разрушу внутри,
Чтоб в реальность все превращались,
Мои планы до ранней зари.


Рецензии
Мечты имеют свойство сбываться,
только этого нужно хотеть!
Владимир Анюшин

Владимир Анюшин 2   04.01.2021 17:47     Заявить о нарушении
Вот смотри..закрываешь глаза и мечтаешь..

Владимир Гуркалов   05.01.2021 15:26   Заявить о нарушении