Я иду по зелёной дороге

Я иду по зелёной дороге,
Воздух в себя я вдыхаю с лихвой
И кроме тебя нет никого дороже
И так мне кажется иногда порой.

Так грациозно, величаво,
Ты шла навстречу мне.
Походкой лёгкой, фелигранной,
Плыла ты по небесной синеве.

Девушка сказка, девушка страсть,
Дал я тебе в свой храм войти
Не позволил тебе своё сердце украсть,
Но позволил тебе я уйти.

Может и разлучились мы,
Но не забыть мне тебя никогда.
Как свободу тебя я любил
И буду любить я всегда.

Я шёл по зелёной дороге,
И себя я за то корил,
Спасибо Боже, что ту я девушку встретил,
Которую когда-то любил.


Рецензии