На произведение Афины Волковой, звонок из прошлого

Звонки оттуда, век, будут лететь, когда, нас с вами, на Земле
не станет!
Быть может, полетели, чтоб Вам спеть,
когда и говорить, Вы, не умели?

Возможно, Ты, ребенком, так,
смотрела?
И взгляд, тот, улетел в края Миров
и своим взглядом " дыру" подогрела?
И, вот, ответ пришел, ее, без слов!

Они и не нужны, нужны нам чувства!
И взгляд, и содержание, души!
Нужны глаза Весны, цветенья буйство!
Тогда дни упоенье, хороши!

Пусть, прилетают и от Звезд подарки,
пусть, нам их дарят Месяц и Луна!
И их объятья будут, очень, жарки!
Но, только, не как "Черная дыра".

А, лучше, чтобы, веточку мимозы,
ромашки или ландыша прислать!
Губами это счастье, как и розу,
Ты, будешь жарким сердцем
целовать!

Пусть, снятся сны, как сказки и
как детство,
где жизнь кипела в счастье, в том
Раю!
Чтоб,этим счастьем, радостью
согреться!
При жизни, нашей, хоть бы, на
краю!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Вот только минул Новый Год,
Снежинки, только полетели.
А мы уже глядим вперед,
И зрим подснежники у ели..

С благодарностью и теплом, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   09.01.2021 21:34     Заявить о нарушении
Афина, спасибо огромное!
С сердечным теплом!

Борис Карабанов   09.01.2021 22:00   Заявить о нарушении