В свитере

В свитере, тобой подаренным
Пью кофе тошнотворный
Говорят, с виду ошпаренный
Больше не чуткий, не ровный.

В груди ощущаю жжение -
Мяукает мой внутренний лев
Не смотрю в отражение -
Там в жутком облике гнев.

Думал, такому не бывать
Но, вроде бы, свыкся с болью
Я готов и бить и ломать,
Стоит дать эмоциям волю.

Не мечтаю, не вижу сны:
Серенькое в черепе отшиб.
И в этом нет твоей вины, 
Вины в том, что я погиб.


Рецензии