Наша встреча

Дождь стучит в оконное стекло,
Горит камин, бросая тени.
А на дворе, такая темень.
Лишь уличный фонарь
Бросает свете окне.

Дождь за окном.
И этот полумрак,
Невольно вспоминаю я,
Ушедшие года.
Далекий и счастливый вечер мой,
Когда мы встретились с тобой.

Луна светила, падал желтый лист,
Играл на танцплощадке гармонист.
И закружились в вальсе мы с тобой,
И вдруг услышали курантов бой.
Тебе пора было домой.

И взявшись за руки,
Брели по парку мы с тобой.
Шуршала павшая листва,
Мы оба поняли тогда,
Что эта встреча навсегда.

И вот прошло уж много лет,
И сидя у камина,
Мы оглянулись назад,
С тобой мы вместе пятьдесят.

Как быстро пролетели годы.
Прошли мы вместе
Все невзгоды и радостные дни.
И вот сидим с тобой одни,
Былые годы вспоминая.

Но не волнуйся дорогая.
Пусть пролетели те года,
И не вернешь их ни когда.
У нас в сердцах любовь жива.
И в моем сердце навсегда,
Ты остаешься молодой
И самой милой и родной.


Рецензии