Загадочное

В некой северной стране, с еловым лесом стороне, все Новый Год встречали с ёлками,
С хвойным ароматным запахом зелёными иголками.
Все с подарками ждали Деда Мороза, с ними загруженного до отказа воза
И чтобы Снегурочка была, всех веселить по Новогоднему могла.
Но все, всех больше ждали поздравлений Президента,
Обещавшего в улучшении жизни наконец-то появлении кардинального момента;
Услышать превращение в действительность его высказываемого аргумента.
Все иностранцы в стране этой после поздравления Президента удивлялись:
"Что такое загадочное, сказочное он говорил народу,
Что все люди до года старого спивались и лишь после его опохмелялись.
Только тогда за работу с трудом брались.


Рецензии