Земля уходит из под ног...

Земля уходит из под ног.
Теряю я свои следы.
Всех пройденных земных дорог.
Все, что пройти успел пути.

По разному дела здесь шли.
На грани, часто я бывал.
То сам с собой, то у судьбы.
Но веры я не предавал.

И к ней я шёл, сквозь терни лет.
И к вере я сейчас иду.
Ведь знаю точно, в ней весь свет.
И только в ней себя найду.

Недавно был парад планет.
Ещё, взорвалась там звезда.
Но в суе здесь ответов нет.
Все смыслы знают Небеса.

По этому, мы торим путь.
Свой путь земной, по воле дней.
Кто медленнее, кто быстрей.
Но нам нельзя себя загнуть.

Вот так, мой выбор на любовь.
Мой выбор вечность и добро.
Да, все не просто, трудность вновь.
Но я ведь знаю - мне везло.

И не хочу дорог менять.
Нет, не хочу иных путей.
И смыслы и себя предать.
Себя, твержу, ты не жалей.

Спасибо, Небо, случай, рок.
Встаю и дальше я иду.
На свете множество дорог.
А я свою, сильней люблю.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии