Снежинки тают на руке...

Снежинки тают на руке,
а перед тем они слетают
и о судьбе моей тебе
по линиям гадают.

Вот это линия любви,
длиннющая - штрихами.
О ней я многим говорил,
и в большинстве - стихами.

Вот жизни линия,она
по бугорками и рытвинам.
Она длинною не равна
другим соседним линиям.

Ей оборваться не дано.
Летят снежинки,тают.
Я знаю:каждому - своё
и тут не прогадаешь.

       31.12.2020


Рецензии